Манижа объяснила, как противостоит критике из-за песни для Евровидения — «Новости»

Исполнительница Манижа в интервью для сайта mk.ru рассказала, как воспринимает многочисленную критику композиции Russian Woman, с которой она будет представлять Радио Sputnik, 10.05.2021МОСКВА, 10 мая / Радио Sputnik. Исполнительница Манижа в интервью для сайта mk.ru рассказала, как воспринимает многочисленную критику композиции Russian Woman, с которой она будет представлять РФ на международном песенном конкурсе «Евровидение-2021″.Певица отметила, что не ждала такого потока ненависти к своему творчеству.»Конечно, были моменты, когда я просто испугалась. Как любой нормальный живой человек могу испугаться, могу расстроиться, могу оказаться в состоянии страха, переживаний. И у меня были мысли вначале, что, боже мой, может быть, мне все-таки не надо ехать?» – призналась артистка.Со слов Манижи, она сумела «посмотреть на ситуацию спокойнее» и справиться с давлением.Кроме того, певица отреагировала на высказывание музыканта Леонида Агутина, раскритиковавшего песню и объявившего, что с профессиональной точки зрения речь идет об «очень слабом произведении, которое стыдно выставлять на музыкальном конкурсе».»Мне тоже могут не все песни Агутина нравиться. Это же не значит, что он плохой исполнитель. <…> Я как музыкант и профессионал не считаю эту песню слабой, я в нее искренне верю и очень сильно люблю», – подчеркнула исполнительница.Манижа также обратила внимание на то, что композиция затрагивает стереотипы, которые долгое время насаждало ей общество.»Я что, выхожу такая и ору: «Все, баста, бросайте своих мужей, не рожайте детей! И быстро всем работать!»? Я так не выхожу, я говорю: «У тебя есть выбор, ты можешь так, а можешь и так. Жизнь очень длинная и многогранная, попробуй разное, не надо думать, что ты создана только для чего-то одного», – резюмировала певица.Ранее радио Sputnik сообщало, что иностранцы пообещали проголосовать за Манижу.Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.
Исполнительница Манижа в интервью для сайта mk.ru рассказала, как воспринимает многочисленную критику композиции Russian Woman, с которой она будет представлять Радио Sputnik, 10.05.2021 МОСКВА, 10 мая / Радио Sputnik. Исполнительница Манижа в интервью для сайта mk.ru рассказала, как воспринимает многочисленную критику композиции Russian Woman, с которой она будет представлять РФ на международном песенном конкурсе «Евровидение-2021″.Певица отметила, что не ждала такого потока ненависти к своему творчеству.»Конечно, были моменты, когда я просто испугалась. Как любой нормальный живой человек могу испугаться, могу расстроиться, могу оказаться в состоянии страха, переживаний. И у меня были мысли вначале, что, боже мой, может быть, мне все-таки не надо ехать?» – призналась артистка.Со слов Манижи, она сумела «посмотреть на ситуацию спокойнее» и справиться с давлением.Кроме того, певица отреагировала на высказывание музыканта Леонида Агутина, раскритиковавшего песню и объявившего, что с профессиональной точки зрения речь идет об «очень слабом произведении, которое стыдно выставлять на музыкальном конкурсе».»Мне тоже могут не все песни Агутина нравиться. Это же не значит, что он плохой исполнитель.
Источник: redborisoff.ru